Как доказать админу что ты не читер

Просмотров: 38
Дата: 14-10-2019, 18:33
Для всех версий Windows
Без вирусов
   Все сборки мы лично проверяем вручную, чтобы в следующий раз
   вы возвращались именно к нам.

Как доказать админу что ты не читер

Иногда бывают обидные ситуации, когда вы попадаете в бан. Причины на то могут быть разные, ладно бы он действительно был читером или тем, кто использует приёмы, считающиеся читерскими, вас вообще могут забанить только за то, что вы нарушили неписаные правила сервера, или админ неадекватный.

Итак, дипломатичное, т. е. вежливое и грамотное общение с администрацией почти наверняка даст вам амнистию от бана. Многие сомневаются, но админы тоже люди, и обращаться к ним нужно соответствующе, примерно так, как вы общаетесь с друзьями, но без панибратства.

Поскольку админ может долго думать, лучше всего предоставить ему пруфы на то, что на самом деле вы не читерили. Лучшее доказательство невиновности — это реплей, в крайнем случае сгодится и скриншот, но в таком случае результат не гарантирован. Если всё же читерили, то напишите админу, что так больше не будете, как ни странно, это работает.

Если вас забанили за нарушение правил, то стоит об этом упомянуть, обычно за такие меры банят только временно, например, чтобы вспыльчивый игрок остыл. В ином случае напишите об этом администратору, желательно с обещанием впредь не нарушать правил.

Если правила фимозные, придётся с этим смириться или искать другой сервер. Некоторые банят за использование «запрещённого» оружия, вроде скорострельных снайперок или даже АВП.

В основном игроки используют банальное «кумовство», чтобы вернуться на сервер. Способ достаточно прост: находим адекватного админа и поясняем ему, что вас забанили, с просьбой разбана. Даже если вы на самом деле читер, вы можете получить амнистию за счёт хороших отношений с администратором. Как вы догадались, это одна из причин, почему на серверах кс 1.6 такое обилие читеров, причём читерством не брезгуют даже админы. Минус этого способа в том, что тот админ, который и стукнул вас банхаммером, может это делать периодически. Наконец, у вас может просто не быть знакомых админов.

Ключ к разбану на сервере лежит через админа. Просто запомните и смиритесь с этим фактом.

Для перманентной защиты от бана есть один лайфхак. Зачастую админы серверов пытаются на них заработать. Тут в дело идёт не только ваша дипломатия, но и умение торговаться. Если купите у него условный премиум, то вы не только получите разбан, но и сами можете банить, кого захотите. Стоит такое удовольствие дешевле, чем покупка пары ключей для кейсов в КСГО. Правда, вы можете быть школьником или студентом, у которого нет лишних денежных средств, но тут уж придётся или раздобыть, или экономить. Тем более вариант с «подкупом» работает не для всех.

Есть такие вещи, которые ни в коем случае не стоит употреблять, если вы, конечно, хотите, чтобы вас разбанили.

Если вы привыкли употреблять в своей речи матерные слова, постарайтесь не использовать их в адрес администрации. С высокой вероятностью они не оценят такие речевые обороты даже в шутку.
Бахвальство, вернее пустое бахвальство. Обратите внимание на свой ник, разве там написано Markeloff? Так и написано? Ну так вот тем более, хвастунов никто не любит, и, даже если вы действительно скилловый игрок, вспомните про ключ к разбану. Вам нужно убеждать не себя, а администратора.
Угрозы в реале. Конечно, если админ живёт с вами на одной улице, то это может проканать, благодаря вашей решимости, дерзости и прочему, даже несмотря на то, что закон запрещает так делать. Но опыт общения в интернете доказывает, что такие угрозы оказываются простым «фуфлогонством», так что над «угрожателями» обычно смеются, так вы потеряете авторитет, не вернётесь на сервак, а там над вами будут ещё долго угорать.
скачать cs Скачать кс

Джим Керри пишит свой первый комментарии на CKa4atCS.ru
Наш любимый «Джим Керри» вот вот уже напишет здесь свой первый комментарий
— Но пока он этого не сделал, попробуй опередить его!
Для тебя и Джима мы убрали рекламу, регистрацию и капчу (код подтверждения)